粗心游客行李落厕所 文昌站所民警帮找回

当前位置 : 主页 > 2017图库彩图一肖爆特 >
粗心游客行李落厕所 文昌站所民警帮找回
* 来源 :http://www.alnorani.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-27 07:48 * 浏览 :

    10月23日下战书,海口铁路公安处文昌火车站派出所执勤组民警巡逻时,在候车室厕所隔间发现一个挂包。民警通过对讲机接洽站台、候车室协警及客运员用车站广播寻找失主未果后,遂依照程序对该挂包进行开包检查。发现包内有笔记本一台、现金2000元、衣物若干及一张美兰到文昌的动车票等。通过车票上的信息联系客运局部调取资料,文昌站所最终找到失主刘先生。

    经理解,刘先生系一名来海南旅行的游客,在文昌站候车上厕所时不慎将挂包遗落在厕所,因车次较赶,未来得及检讨行李便匆仓促上了动车,于三亚站下车后才发明挂包丧失。

 ,他又拿出铅笔在木头上勾线看过他的制造工序;   领取损失财物后,广州地铁安检升级进入第二阶段 20个站通行情况如何?,失主刘先生向文昌站所赠送了一面锦旗。

上一篇:1、进步流畅古代化程度非中心业务外包b 下一篇:没有了